Ingredientes
- 4 gallinas de Cornualles
- 4 mandarinas, peladas, sin semillas y picadas
- 1 taza de jugo de naranja recién exprimido
- 1/4 taza de vino blanco zinfandel
- Sal al gusto (opcional)
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de champiñones picados
- 4 cucharadas de nueces pecanas, picadas
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 diente de ajo picado
Direcciones
- Enjuague las gallinas y séquelas.
- Mezcle el vino, la salsa de soja, la sal y el jugo de naranja.
- Frote 1 cucharada de mantequilla dentro de cada gallina.
- Espolvorea la cavidad con sal (opcional).
- Mezcle la cebolla, el ajo, las nueces, los champiñones y las mandarinas.
- Rellene cada gallina con esta mezcla.
- Caliente la mezcla líquida hasta que comience a hervir.
- Apagar y dejar enfriar durante 5 minutos.
- Vierta 2 cucharadas de esto en cada gallina.
- Precaliente el horno a 325F, luego hornee las gallinas durante 45 minutos.
- Asegúrese de rociar cada 10 minutos con la mezcla líquida.
- Utilice un termómetro para carnes para comprobar si las aves están cocidas a la temperatura adecuada.
- Retire a una fuente para servir o coloque cada gallina cocida en un plato individual y sirva de inmediato.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Recetas de Postres peruanos
Información nutricional por porción:
Calorías: 200
Grasa: 4 gramos
Sodio: 85 miligramos
Proteínas: 35 gramos
Carbohidratos: 6 gramos
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2024-05-20
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