Jamón Glaseado Con Albaricoque

 

 

 

Ingredientes

  • 5 libras de jamón entero deshuesado y completamente cocido
  • 1/3 taza de azúcar moreno bien compactado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 2/3 taza de néctar de albaricoque
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Direcciones

  1. Coloque el jamón sobre una rejilla en una fuente para hornear poco profunda. Hornee, sin tapar, en un horno a 325 grados F. durante 1 1/4 horas o hasta que el termómetro para carne registre 140 grados F. (aproximadamente 15 a 18 minutos por libra).
  2. Para el glaseado, en una cacerola pequeña combine el azúcar moreno, la maicena, la nuez moscada y el clavo. Agregue el néctar de albaricoque y el jugo de limón. Cocine a fuego medio hasta que espese y burbujee, revolviendo constantemente.
  3. Unte el jamón con glaseado. Continúe horneando durante 15 a 20 minutos más, untando ocasionalmente con glaseado.

Notas:

Un simple glaseado sobre jamón es una comida sencilla para ocasiones especiales. Korean Beauty

 

Rendimiento de la receta: 20 porciones

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 208
Grasa: 9 gramos
Grasa saturada: 3 gramos
Sodio: 1572 miligramos Carbohidratos: 6 gramos Proteínas: 25 gramos
Colesterol: 64 miligramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Jamón Glaseado Con Albaricoque

Jamón Glaseado Con Albaricoque

Un simple glaseado sobre jamón es una comida sencilla para ocasiones especiales. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://yoelijounavidasana.es/static/images/salud-jamon-glaseado-con-albaricoque-4509-0.jpg

2024-05-20

 

Jamón Glaseado Con Albaricoque
Jamón Glaseado Con Albaricoque

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences