Muffins de durazno frescos

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de duraznos maduros frescos, pelados y picados
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de harina integral
  • 1/4 taza de azucar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de macis
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 huevo grande o 1/4 taza de sustituto de huevo
  • 1/4 taza de aceite de canola o maíz
  • 1 taza de leche descremada

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 400 grados F. Prepare un molde para muffins de 12 tazas con spray antiadherente para moldes o cubra los moldes para muffins con papel.
  2. Combine los duraznos y el jugo de limón en un recipiente pequeño. Revuelva para mezclar; dejar de lado.
  3. En un tazón grande, combine las harinas, el azúcar, el polvo para hornear, la macis y la sal; mezclar bien.
  4. Batir el huevo, el aceite y la leche en un tazón pequeño. Agregue a los ingredientes secos y revuelva hasta que la harina se humedezca.
  5. Incorpora los duraznos. Divida la masa entre los moldes para muffins; cada uno será aproximadamente 2/3 de diseño.
  6. Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin, éste salga limpio. Retire los muffins del molde inmediatamente para evitar que se peguen.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 muffins

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 154
Grasa: 5 gramos
Sodio: 156 miligramos
Colesterol: 18 miligramos Carbohidratos: 23 gramos
Proteínas: 4 gramos

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Intercambios para diabéticos

1-1/2 almidón, 1 grasa

Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:






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Muffins de durazno frescos

Muffins de durazno frescos

Calorías: 154Grasa: 5 gramosSodio: 156 miligramosColesterol: 18 miligramos Carbohidratos: 23 gramosProteínas: 4 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento:

siasalud

es

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2024-01-18

 

Muffins de durazno frescos
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