Papas fritas al horno

 

 

 

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/8 cucharadita de pimentón

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 450 F grados.
  2. Pele las papas y córtelas en rodajas de 4 pulgadas de largo y 1/4 de pulgada de ancho; colóquelo en un recipiente con agua helada para que esté crujiente.
  3. Justo antes de cocinar, colóquelo sobre una toalla de papel y séquelo.
  4. Extienda los trozos en una capa de una fuente para hornear poco profunda.
  5. Espolvorear con el aceite vegetal.
  6. Agite la sartén para esparcir el aceite uniformemente sobre las papas.
  7. Hornee de 30 a 40 minutos, volteando con frecuencia, hasta que se doren.
  8. Vacíe las patatas sobre toallas de papel.
  9. Espolvorea con sal y pimentón.

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos – Costo: $“Porciones: 5 – Nivel de dificultad: 1

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 93
Grasas: 3 gramos
Proteínas: 2 gramos
Hidratos de carbono: 15 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 almidón, 1/2 grasa

Fuente: El boletín para diabéticos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Papas fritas al horno

Papas fritas al horno

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos – Costo: $“Porciones: 5 – Nivel de dificultad: 1 Direcciones Direcciones Ingredientes In

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/yoelijounavidasana.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-papas-fritas-al-horno-5539-0.jpg

2024-01-18

 

Papas fritas al horno
Papas fritas al horno

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20