Pollo crujiente

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de copos de maíz
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 1 cucharada de margarina, derretida

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 400°F. Tritura los copos de maíz entre dos hojas de papel encerado. Mezclar los copos de maíz triturados con el tomillo y la pimienta.
  2. Enjuague bien el pollo y séquelo con toallas de papel. Coloque el pollo, con la pechuga hacia arriba, en un molde para hornear de 13 x 9 x 2 pulgadas. Unte el pollo con la margarina derretida. Espolvoree los copos de maíz sobre las pechugas de pollo.
  3. Cubra el molde para hornear con una tapa o una hoja grande de papel de aluminio metida debajo de los lados del molde. Hornea por 30 minutos. Retire con cuidado el papel de aluminio y hornee, sin tapar, durante otros 30 minutos.

Notas:

Tamaño de la porción: 3-4 oz

 

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 202
Grasa: 7 gramos
Sodio: 173 miligramos
Colesterol: 73 miligramos
Proteínas: 26 gramos
Carbohidratos: 6 gramos

Intercambios para diabéticos

1/2 Almidón, 3 Carne Magra

Fuente: Cómo cocinar para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pollo crujiente

Pollo crujiente

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Tamaño de la porción: 3-4 oz Tam

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/yoelijounavidasana.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-pollo-crujiente-5734-0.jpg

2024-01-18

 

Pollo crujiente
Pollo crujiente

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20