Salsa De Frijoles

 

 

 

Ingredientes

  • 3/4 taza de salsa suave o medianamente espesa y con trozos
  • 1 lata (19 onzas) de frijoles cannellini, enjuagados y escurridos
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de chile en polvo de color marrón oscuro (o al gusto)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/8 cucharadita de sal

Direcciones

  1. Coloque la salsa en un colador sobre un tazón grande. Golpee el colador de vez en cuando para ayudar a que la salsa se escurra hasta que la parte gruesa permanezca en el colador, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Deseche el líquido.
  2. En el bol, triture ligeramente los frijoles con un tenedor.
  3. Agrega la porción gruesa de la salsa, el jugo de limón, el chile en polvo y el comino. Revuelva hasta que se combinen. Transfiera a un tazón para servir.
  4. Sirva de inmediato o cubra y refrigere por varias horas. Sirva con chips de maíz horneados. La salsa sobrante se conservará en el refrigerador durante 3 a 4 días.

Rinde la receta: Rinde: 14 porciones Tamaño de la porción: 2 cucharadas

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 36
Fibra: 2 gramos
Sodio: 74 miligramos
Proteína: 2 gramos
Carbohidratos: 7 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/2 almidón

Fuente: The Diabetes Snack, Munch, Nibble, Nosh Book
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salsa De Frijoles

Salsa De Frijoles

Rinde la receta: Rinde: 14 porciones Tamaño de la porción: 2 cucharadas Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/yoelijounavidasana.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-salsa-de-frijoles-6150-0.jpg

2024-01-18

 

Salsa De Frijoles
Salsa De Frijoles

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20