Salteado de maíz y calabacín del suroeste

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 cebolla grande, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 calabacines grandes, cortados en dados de 1/4 de pulgada
  • 1 taza de granos de maíz frescos (de 2 mazorcas) o congelados
  • 1 lata (4 onzas) de chiles verdes picados
  • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
  • Pimienta recién molida al gusto

Direcciones

  1. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo; cocine, revolviendo, hasta que esté dorado y tierno, de 5 a 10 minutos.
  3. Agregue el calabacín, el maíz y los chiles.
  4. Tape y cocine, revolviendo una vez, hasta que los calabacines estén tiernos, aproximadamente 10 minutos.
  5. Condimentar con sal y pimienta. Servir caliente.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones (3/4 taza cada una)

  Anime en Español

Información nutricional por porción:

Calorías: 76
Grasa: 3 gramos
Fibra: 2 gramos
Sodio: 138 miligramos Carbohidratos: 12 gramos
Proteínas: 2 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

2 vegetales, 1/2 grasa

Fuente: El libro de cocina para la diabetes Comer bien
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salteado de maíz y calabacín del suroeste

Salteado de maíz y calabacín del suroeste

Calorías: 76Grasa: 3 gramosFibra: 2 gramosSodio: 138 miligramos Carbohidratos: 12 gramosProteínas: 2 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porcione

salud

es

https://yoelijounavidasana.es/static/images/salud-salteado-de-maiz-y-calabacin-del-suroeste-4447-0.jpg

2024-05-20

 

Salteado de maíz y calabacín del suroeste
Salteado de maíz y calabacín del suroeste

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences